Descripción
GRANOLA
A GRANEL
Deliciosa granola natural a granel en base de avena, chia, linaza, coco chips, cranberry, cereal, quinoa y amaranto pop, pepa de zapallo y maravilla, Ideal para disfrutar en el desayuno y meriendas.
La granola tiene un importante contenido de fibra y grasas saludables que aportan mucha saciedad. Es decir, no hace falta comerla en mucha cantidad para controlar el apetito. También tiene muchas vitaminas, minerales y antioxidantes que ayudan a proteger al cuerpo de los radicales libres.
Tradicionalmente, la granola casera vegana se cocina al horno y al tostarse adquiere un agradable toque crujiente. Aunque existan muchas opciones comerciales, no hay nada mejor que prepararla en casa con ingredientes saludables y a tu gusto. Además, se trata de una receta de granola casera para diabéticos también ya que el sirope de agave de los ingredientes es opcional pero, aún añadiéndolo, tiene un índice glucémico mucho más bajo que el azúcar refinado común o la miel.
Esta granola casera sin azúcar es un alimento que se conserva bastante bien en un frasco de vidrio cerrado, así que no dudes en aumentar las cantidades que se indican en la receta si quieres preparar mucha más. ¡Pruébala y cuéntanos tu opinión!
Cómo hacer Granola casera sin azúcar:
1 Agrega las nueces y los maní en la batidora o simplemente pícalos con un cuchillo.
2 En un bol mezcla los copos de avena con las nueces, los maní, las pasas, las semillas de cáñamo, girasol y lino. Añade la canela y la sal.
Truco: Como opción puedes añadir otros frutos secos a esta granola casera vegana, he probado añadir orejones, dátiles, arándanos secos, avellanas, almendras, nueces de macadamia, etc. ¡Todas las opciones son deliciosas!
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