Goma Xanthan libre de gluten

$3.490

Marca Ambrosia. Este espesante y aditivo alimentario, es un producto producido por la fermentación del azúcar del maíz. Se usa en la industria alimenticia para hacer que los productos sean más espesos y es un ingrediente utilizado muy a menudo en las recetas sin gluten para mejorar su textura.

 

Sin existencias

Categorías: ,

Descripción

Goma Xanthan libre de gluten

La Goma Xanthan libre de gluten ambrosia es un espesante y aditivo alimentario producido por la fermentación del azúcar en el maíz.

Se usa en la industria alimenticia para hacer que los productos sean más espesos y es un ingrediente utilizado muy a menudo en las recetas sin gluten para mejorar su textura.

Ingredientes: Goma Xanthan
Certificación: libre de gluten
Vegano, sin conservantes, ni mezclas de otros subproductos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Goma Xanthan libre de gluten”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda