Descripción
LA CÚRCUMA EN POLVO
Porque deberías tener esta especia, la cúrcuma en polvo en tu cocina?
Datos han demostrado que la cúrcuma puede ayudar a aumentar los niveles de energía, limpiar la sangre, tratar trastornos digestivos, disolver los cálculos biliares, tratar las infecciones y prevenir el cáncer.
Algunos expertos en salud han sido reacios a recomendar tomar la cúrcuma en dosis medicinales hasta que los ensayos clínicos en humanos hayan sido llevados a cabo. Pero a diferencia de las drogas farmacéuticas, ingerir la cúrcuma no es peligroso.
Según los datos de consumo, la persona asiática promedio consume hasta 1,000 miligramos de la cúrcuma por día, o un máximo de 440 gramos por año, lo que equivale a aproximadamente 90 miligramos de curcuminoides activos por día.
La curcumina es atractiva tanto como un agente quimiopreventivo primario en mujeres con riesgo de cáncer de mama y una opción de tratamiento adyuvante en aquellos que ya han desarrollado la enfermedad
En general es el remedio para todo tipo de cáncer y también para cuidar problemas de memoria, entre todos los beneficios ya antes mencionados.
Y después de esta información seria tu especia favorita en tu cocina?
.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.